Источник Правда.Ру

Москвич похитил собственного сына

234335.jpegПравоохранительные органы Москвы сумели отыскать малыша, который был похищен в Саратовской области месяц назад.

В последний день зимы, 28 февраля, в следственный отдел по городу Балаково с заявлением обратилась 56-летняя Лидия Борисова. По ее словам, примерно в 13:00 она вместе с трехлетним внуком Стасом Ивашкиным возвращалась домой из поликлиники. Около дома 43 по улице Каховской на нее напал неизвестный, прыснул ей в лицо из газового баллончика, забрал ребенка и скрылся на машине, пишет "СаратовИнформ".

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека". А главным подозреваемым стал отец ребенка, 32-летний Андрей Ивашкин, который на тот момент был в разводе с матерью мальчика и проживал в Москве на Душинской улице, 18.

Как рассказывали близкие семьи, мать мальчика была непутевой. С будущим отцом ребенка она познакомилась в столице возле ночного клуба. Они еще несколько раз встретились, а затем девушка исчезла. Спустя несколько месяцев она позвонила родителям будущего избранника и поздравила с рождением внука. Андрей Ивашкин как настоящий джентльмен решил жениться на девушке.

Невесту он забрал в Москву, здесь они сыграли свадьбу, пишет "Комсомольская Правда". После этого в течение двух лет девушка объездила все Черноморское побережье и половину России, оставляя ребенка на свекровь. Жизнь в столице устраивала ее до того момента, пока не зашел вопрос о ее прописке в московской квартире. И тут выяснилось, что прописывать девушку никто не собирается. После этого мать прихватила драгоценности и деньги свекрови (по данному факту имеется заявление в ОВД Лефортово - прим. ред.) и исчезла вместе с малышом.

Как выяснил позже брошенный муж, она вернулась в Балаково, откуда была родом. Видеться с ребенком ему не давали и даже поставили ультиматум: московская прописка в обмен на свидание со Стасом. Вероятно, это и подтолкнула отца на похищение родного сына. Ребенка нашли именно у него. Сейчас отчаянному родителю предъявлено обвинение в "похищении человека". Малыша матери пока не вернули, так как оформляются все необходимые для этого документы, отмечает "Взгляд-инфо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Мародеров от истории - в камеру
Королевское безумие
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России