Источник Правда.Ру

Москвич похитил собственного сына

234335.jpegПравоохранительные органы Москвы сумели отыскать малыша, который был похищен в Саратовской области месяц назад.

В последний день зимы, 28 февраля, в следственный отдел по городу Балаково с заявлением обратилась 56-летняя Лидия Борисова. По ее словам, примерно в 13:00 она вместе с трехлетним внуком Стасом Ивашкиным возвращалась домой из поликлиники. Около дома 43 по улице Каховской на нее напал неизвестный, прыснул ей в лицо из газового баллончика, забрал ребенка и скрылся на машине, пишет "СаратовИнформ".

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека". А главным подозреваемым стал отец ребенка, 32-летний Андрей Ивашкин, который на тот момент был в разводе с матерью мальчика и проживал в Москве на Душинской улице, 18.

Как рассказывали близкие семьи, мать мальчика была непутевой. С будущим отцом ребенка она познакомилась в столице возле ночного клуба. Они еще несколько раз встретились, а затем девушка исчезла. Спустя несколько месяцев она позвонила родителям будущего избранника и поздравила с рождением внука. Андрей Ивашкин как настоящий джентльмен решил жениться на девушке.

Невесту он забрал в Москву, здесь они сыграли свадьбу, пишет "Комсомольская Правда". После этого в течение двух лет девушка объездила все Черноморское побережье и половину России, оставляя ребенка на свекровь. Жизнь в столице устраивала ее до того момента, пока не зашел вопрос о ее прописке в московской квартире. И тут выяснилось, что прописывать девушку никто не собирается. После этого мать прихватила драгоценности и деньги свекрови (по данному факту имеется заявление в ОВД Лефортово - прим. ред.) и исчезла вместе с малышом.

Как выяснил позже брошенный муж, она вернулась в Балаково, откуда была родом. Видеться с ребенком ему не давали и даже поставили ультиматум: московская прописка в обмен на свидание со Стасом. Вероятно, это и подтолкнула отца на похищение родного сына. Ребенка нашли именно у него. Сейчас отчаянному родителю предъявлено обвинение в "похищении человека". Малыша матери пока не вернули, так как оформляются все необходимые для этого документы, отмечает "Взгляд-инфо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии