Источник Правда.Ру

Топ-менеджер "Лукойла" не подтвердил сведения о пропаже дочери

lukoilТоп-менеджер "Лукойла" Роберт Теслюк не подтвердил сведения о пропаже дочери Виктории, сообщает "Русская служба новостей". "Все нормально", - сказал он.

Ранее Следственный комитет по Московской области сообщил, что девушка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. "С учетом имеющихся данных было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В настоящее время проводится расследование. Мы пытались выйти на связь, однако телефон не отвечал. Рассматриваются версии о том, что девушка стала жертвой совершенного в отношении нее преступления, именно убийства; а также то, что девушка по неустановленным пока причинам не дает о себе знать", - рассказала пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ирина Гуменная.

По словам Гуменной, пишет Lenta.ru, Виктория отправилась к репетитору по математике в Москву из своего дома в деревне Грибки (Мытищинский район Московской области). Когда в назначенное время девушка не появилась, репетитор попыталась связаться с ней по мобильному телефону. Сначала по номеру Виктории никто не отвечал, затем стало выдаваться сообщение, что абонент находится вне зоны доступа сети.

"Аргументы.ру" добавляют, что Роберт Теслюк - замидиректора НК "Лукойл Оверсиз Казахстан". Тем временем, пишет РИА Новости, НК "ЛУКОЙЛ" подтверждает сведения об исчезновении дочери Теслюка. "Да, мы подтверждаем пропажу дочери топ-менеджера", - сказал представитель пресс-службы ЛУКОЙЛа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии