Источник Правда.Ру

Рухнувший дом похоронил 15 китайских строителей

В городе Гуйян в китайской провинции Гуйчжоу рухнул строящийся дом. Жертвами ЧП стали восемь рабочих, еще 15 получили различные травмы.

Как сообщает NewsInfo, инцидент произошел вчера вечером. У рухнувшего здания были возведены четыре этажа общей площадью более 400 квадратных метров. Трое из пострадавших находятся в критическом состоянии. Китайские СМИ сообщают, что все погибшие люди были строителями. Причины обрушения здания пока неизвестны.

Напомним, две недели назад в Москве обрушились сразу четыре балкона жилого дома (ФОТО). Инцидент произошел на улице Октябрьская. В старом доме обрушилась плита балкона пятого этажа, а затем под ее весом обрушились и нижние балконы, на поминает KM.RU. Точные причины происшествия в настоящее время устанавливаются.

Читайте также: Башенный кран рухнул на пятиэтажку в сибирском поселке

Незадолго до этого случая в центре столицы частично обрушились кровля и чердак старого здания. ЧП произошло в Большом Толмачевском переулке 11/16, расположенном между улицей Большая Ордынка и Старомонетным переулком. По информации "Русской службы новостей", произошло частичное обрушение кровли и чердака одноэтажного здания на площади 100 квадратных метров, причем до сих пор сохраняется угроза дальнейшего обрушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами