Источник РИА Новости

Питерское метро закрыли из-за угрозы взрыва

Питерское метро закрыли из-за угрозы взрываСегодня вечером в милицию поступила информация о том, что несколько станций петербургского метро заминированы. Сотрудники правоохранительных органов оперативно проверили указанные анонимом станции, однако подозрительных предметов не обнаружили.

Читайте также: Поезда московского метро опустели

По словам источника в ГУВД по Петербургу и области, неизвестный мужчина позвонил в милицию и сообщил, что на станциях "Площадь Восстания" и "Невский проспект" заложены бомбы. "На обеих станциях ничего опасного не обнаружено", - рассказал журналистам представитель ГУВД.

Между тем количество погибших в результате терактов в московском метро возросло до 38. Кроме того, 64 пассажира получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта