В вагоне метро напали на двух мусульманок

В вагоне метро напали на двух мусульманокПосле терактов в московском метро совершено нападение на двух женщин, одетых в мусульманские платки. Инцидент произошел в вагоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая".

По сообщению очевидца происшествия, женщины вошли в вагон на станции "Автозаводская". Когда поезд тронулся, один из пассажиров осуществил нападение. 

Кроме того, в вагоне перед станцией"Кунцевская" молодые люди набросились с кулаками на двух кавказцев. Позже выяснилось, что добровольцы решили проверить сумки у подозрительных нерусских пассажиров. 

Напомним, что в результате двух терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 38 пассажиров, еще 64 человека получили ранения.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами