Источник ИТАР-ТАСС

В Суэцком канале сел на мель танкер с нефтью

 

205797.jpegНефтеналивной танкер под флагом Либерии сел на мель при прохождении Суэцкого канала. При инциденте утечки нефти не произошло.

Проишествие не сказалось на графике судоходства через канал. Об этом сообщил официальный представитель Управления Суэцкого канала Махмуд Абдель Вахаб. Он добавил, что причиной бедствия стала неисправность в системе управления судна.

Танкер водоизмещением 51 тысяч тонн следовал из Греции в Сингапур. Хотя он и застрял посередине Суэца, в обоих направлениях через канал благополучно прошли 46 судов общим тоннажем свыше 2 млн тонн.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами