Источник РИА Новости

Московского адвоката ограбили на даче. Похищено 5 млн рублей

Московского адвоката ограбили на даче. Похищено 5 млн рублей
Московского адвоката ограбили на даче. Похищено 5 млн рублей

На загородный дом московского адвоката в Тверской области накануне было совершено вооруженное нападение. Четверо неизвестных, угрожая автоматом юристу и его семье, похитили деньги, ценности и автомобиль на сумму около 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона.

Там уточнили, что нападение произошло в деревне Бурцево Кимрского района. "Четверо вооруженных налетчиков проникли в дачный дом адвоката, угрожая автоматом ему и сыну, избили их, завладели деньгами в сумме более 90 тысяч рублей, двумя мобильными телефонами, после чего посадили адвоката, его троих детей и жену в принадлежащий хозяину автомобиль "Лексус", - сказал он.

После этого неизвестные вывезли потерпевших в соседнюю деревню, где высадили их и скрылись на похищенной машине. Общий ущерб от действий нападавших составил около 5 миллионов рублей, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?