Источник Правда.Ру

Омский полицейский приторговывал "травкой"

Омский полицейский приторговывал

Водителя внутренней службы полиции Омской области задержали за сбыт марихуаны. У него в гараже хранилось порядка 1,5 килограммов "травки".


Россияне в очереди за наркотиками

Сотрудника полиции поймали на улице Гуртьева при попытке сбыть более 230 граммов марихуаны. Как пишет РИА ОмскИнформ, 25 и 26 февраля, действуя по предварительному сговору с другими лицами, он пытался сбыть наркотик.

Читайте: В стране насчитали 5 млн наркоманов

"Злоумышленник был задержан в ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УФСКН России по Омской области и службой собственной безопасности УМВД России по Омской области. Кроме того, в ходе обыска в его гараже было обнаружено около 1,5 килограмма марихуаны", - сообщает пресс-служба  СУ СКР по Омской области.

Задержанному в настоящее время предъявлено обвинение по статье "Приготовление к сбыту и покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство следователя об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, добавляет портал БК55.

Также: Наркокурьера с героином в трусах задержали в Казани.

Как пишут "Аргументы и Факты", на станции московского метро "Пушкинская" полиция случайно задержала белорусского наркокурьера. Внимание сотрудников правопорядка привлек молодой человек, который очень странно передвигался. Полицейские решили проверить у него документы. Юноша предоставил им паспорт на имя Романа Чарапавицкого, но сотрудники быстро выяснили, что документ принадлежит другому лицу. Во время обыска в трусах у парня полицейские нашли пакет с большим количеством амфетамина. 

Задержанный заявил, что нашел наркотики на вокзале. Однако следствие полагает, что парень работает курьером, который перевозит синтетические наркотики по маршруту Петербург-Брест. Решается вопрос о предъявлении обвинения.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?