Источник Правда.Ру

Найден кондуктор, вытолкнувший мальчика из автобуса в мороз

Правоохранительные органы нашли кондуктора, вытолкнувшую третьеклассника Севу Ашихмина на остановке в мороз.

"Полицейские нашли кондуктора, которая подозревается в том, что вытолкнула третьеклассника в мороз из автобуса из-за слишком тяжелого рюкзака, действия сотрудницы транспортного предприятия квалифицированы по статье "побои", - сообщает во вторник УМВД по Кировской области.

 Напомним, что инцидент произошел в Кирове в декабре прошлого года.

Читайте также: Кондуктора, высадившего малыша на мороз, ищут

Тогда кондуктор потребовала от школьника оплатить проезд за провоз багажа (школьного ранца). Когда ребенок отказался платить, женщина вытолкнула его на мороз. Как утверждают родители потерпевшего, мальчик долго был вынужден ждать следующего автобуса, в результате чего заболел двусторонним отитом.

После того как участковый отказался возбуждать уголовное дело по данному факту, отец Севы Сергей Ашихмин обратился в прокуратуру.

По инициативе прокуратуры Сотрудники УМВД Кировской области провели дополнительные проверочные мероприятия, связанные с произошедшим инцидентом.

Как сообщает пресс-служба УМВД по региону: "Был определен маршрут (№3), конкретный автобус, на который садился мальчик, а также работавший в тот день кондуктор. Ее приметы полностью совпали с описанием, данным подростком". В результате действия кондуктора были квалифицированы по статье "побои".

"Материалы проверки готовятся для направления к мировому судье для принятия решения. Интересы потерпевшего в суде будет представлять его законный представитель - отец", - говорится в релизе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии