Источник РИА Новости

Число жертв обрушения дома в Бельгии возросло до 11

Число жертв обрушения дома в Бельгии возросло до 11В бельгийском городе Льеже при разборе завалов жилого дома, рухнувшего после взрыва, спасатели сегодня утром обнаружили тела еще двух погибших. Таким образом, число жертв возросло до 11 человек.

"У нас все еще нет новостей о судьбе порядка десяти человек", - добавил мэра город Уилли Димейер.

Смотрите ФОТО с места трагедии

Напомним, что в ночь на 27 января в центре Льежа прогремел мощный взрыв в жилом доме и здание рухнуло. Пострадал 21 человек. Число жертв растет. По предварительной версии, причиной ЧП стал взрыв бытового газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма