Источник Правда.Ру

На Сахалине не нашли пропавшего рыбака

Активную фазу поисков без вести пропавшего на реке Мобь (Ногликский район) 27-летнего жителя Холмска завершили спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда (СПСО) им. В. Полякова.

Как сообщил начальник информационно-методического отдела СПСО им. В. Полякова Александр Рябов, в районе поисков группа спасателей пробыла семь дней. Однако результатов поиски не принесли.

За время поисков спасатели обнаружили в районе происшествия лодку. Однако позже выяснилось, что холмчанин отправился на реку не на ней. Сейчас поиски на месте происшествия продолжат сотрудники местной милиции и родственники.

Напомним, пропавший мужчина являлся работником филиала компании «ВЕУС Холдинг инк». В Ногликский район он прибыл в командировку. 14 октября потерпевший решил отдохнуть на реке, куда отправился предположительно на лодке. С того дня о его судьбе ничего не известно.

В отряд СПСО о случившемся родственники потерпевшего сообщили лишь 20 октября. 22 октября на место происшествия выехала группа водолазов СПСО. Поиски продолжались с 23 по 29 октября, передает РИА «Сахалин-Курилы».