В Красноярском крае ищут семилетнего мальчика

29 сентября в Турханском районе Красноярского края ушел из дома и не вернулся семилетний мальчик. Поиски местных жителей не увенчались успехом, и вот уже вторые сутки найти его пытается милиция.

Кирилл Жарков ушел из дома в деревне Сургутиха (240 километров от райцентра - села Туруханск), и больше его никто не видел. Сначала местные жители пытались найти ребенка самостоятельно. 30 человек обследовали берег речки Сургутиха, лесной массив в районе восьми километров от деревни, находящиеся на этом участке охотничьи избы.

Когда поисковые мероприятия результатов не дали, семья мальчика обратилась за помощью к сотрудникам милиции. Сегодня утром на вертолете на поиск мальчика в Сургутиху вылетела группа сотрудников милиции под руководством начальника отдела уголовного розыска ОВД Туруханского района, сообщает РИА Новости.

"В составе поискового отряда оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные милиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, ДПС, эксперт-криминалист и дознаватель. Пока ребенка не нашли", - сказал представитель пресс-службы ГУВД региона.