Автор Правда.Ру

Горит весь юго-запад Москвы

Сегодня утром в Москве вспыхнул крупный пожар. Из полыхающего на юго-общежития гостиничного типа "Луч" Российской академии наук на юго-западе столицы эвакуировали более 200 человек. Сведений о жертвах не поступало. Возгорание в 14-этажном здании по адресу улица Вавилова, 7 произошло сегодня около 09:00 мск в баре на 5 этаже, сообщили в ГУВД Москвы.

В ликвидации пожара задействовали 20 пожарных расчетов и 3 отряда спасателей. Движение транспорта по улице Вавилова полностью перекрыто.

Тем временем, еще один пожар, на сей раз в гостинице "Салют" на Ленинском проспекте уже потушен, жертв нет. Об этом сообщили в столичной противопожарной службе.

Возгорание на последнем этаже многоэтажного здания жилого комплекса, расположенного в д. 158 по Ленинскому проспекту, произошло сегодня в 7 утра. Администрация гостиницы до приезда пожарных организовала эвакуацию постояльцев и персонала.

Пожарные установили, что на последнем этаже в помещении китайского ресторана горит мебель и оборудование на площади 20 кв. м. С огнем удалось справиться при помощи внутренней системы тушения, отметил собеседник агентства. Причины произошедшего устанавливаются.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы жилье