Во время ссоры пенсионер задушил беременную невестку

В Слободском районе Кировской области 69-летний пенсионер задушил веревкой свою невестку, которая была на 7 месяце беременности.

Утром 15 сентября 27-летняя Юлия увезла своего сына в школу. Созвонившись с подругой, у которой ребенок ходил в ту же школу, и которая иногда по вечерам забирала детей вместе, она сказала, что из школы заберет своего сына сама.

Вернувшись домой в деревню, Юлия в очередной раз поссорилась со своим свекром Александром. В тот день дома остальных родственников не было. В разгаре очередной ссоры свекор накинул на шею беременной невестки веревку и задушил ее.

В это время подруга Юлии, забрав своего ребенка из школы, удивилась, что та за своим до сих пор не приехала. Дозвониться до Юлии женщина не могла - она не брала трубку. Забрав обоих детей, подруга поехала в деревню. Так и не найдя пропавшую, подруга обратилась в милицию.

Осознав, что Юлия мертва, Александр начал думать, куда спрятать труп. Погрузив тело в машину, он выехал из деревни на трассу. Доехав до леса у деревни Подгоряны, выгрузил там труп невестки, а машину бросил на близлежащей свалке.

Милиционерами в ходе оперативно-розыскных мероприятий была найдена брошенная машина, а в лесу - тело задушенной женщины.

В настоящее время Александр арестован, ему предъявлено обвинение. В отношении него возбуждено уголовное дело (Убийство женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Кировской области.