Источник Правда.Ру

Пожар из-за сигареты убил четверых в Енисейске

Крупный пожар в Енисейске. Четверо пострадавших. 278091.jpeg

В четверг, 27 декабря, в Енисейске из-за не потушенной сигареты сгорел двухэтажный дом. Четыре человека погибли. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Вчера в Енисейске по адресу улица Ленина, дом 70 полностью сгорел шестиквартирный бревенчатый жилой дом под расселение площадью 100 квадратных метров. Сотрудникам пожарной охраны удалось вывести из огня семь человек, двое из которых дети.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела трех погибших — их личности сейчас устанавливаются. Также были спасены два человека: мужчина, получивший ожоги и женщина с отравлением продуктами горения. Госпитализированы в Енисейское ЦРБ, однако, по данным ГСУ СК РФ по региону, женщина скончалась в машине скорой помощи.

Читайте также: В Омске загорелся тролейбус с пассажирами

По факту возгорания следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

"По предварительным данным, возгорание квартиры, расположенной в полузаброшенном доме, произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. В жилище, ставшем источником огня, проживали лица, злоупотребляющие спиртными напитками", говорится в сообщении пресс-службы краевого Следственного комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма