Источник Правда.Ру

Газопровод взорвался и горел под Тверью

Газопровод взорвался и загорелся под Тверью. 278084.jpeg

В Тверской области в ночь на пятницу произошел прорыв газопровода Ухта - Торжок. В результате аварии возник пожар, никто не пострадал.

Информация о ЧП поступила в МЧС в 23:58 по московскому времени. Поврежденный участок газопровода был автоматически отключен и изолирован. На месте разрыва газопровода возникла пятиметровая воронка. Пожар, вспыхнувший после аварии, был настолько сильным, что его было видно за несколько десятков километров.

Читайте также: Под Саратовом произошел взрыв на газопроводе

Пламя удалось быстро потушить. В настоящее время в работах по ликвидации последствий аварии задействованы 19 человек и шесть единиц техники от МЧС, а также 12 человек и три единицы техники от газовых служб.

Авария никак не повлияла на потребителей - им газ подается по резервной схеме. Справиться с последствиями ЧП планируется к воскресенью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?