Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина на спор изнасиловал пенсионерку и сбежал в ее одежде

Житель Донецка Ростовской области 27-летний Николай Д. на спор с приятелем изнасиловал свою 60-летнюю соседку. Пытаясь скрыться с места преступления, мужчина переоделся в юбку и кофточку своей жертвы и выпрыгнул с четвертого этажа. При этом насильник практически не пострадал и сумел скрыться.

Дочь пенсионерки обратилась в полицию с заявлением, и оперативникам потребовалось всего несколько часов, чтобы разыскать виновника происшествия. Задержанный уже во время первого допроса во всем признался, передает Life.ru. Рано утром Николай ворвался в квартиру к проживавшей поблизости пожилой женщине, сорвал одежду и надругался. Однако в какой-то момент домой с работы вернулась дочь пенсионерки, застав посреди  квартиры голого насильника. Она набросилась на злоумышленника с кулаками, который вынужден был запереться в одной из комнат. Поскольку на преступнике не было никакой одежды, он одолжил вещи своей жертвы. Переодевшись в женскую одежду, Николай выпрыгнул из окна и сбежал. Задержать преступника удалось в тот же день, рассказали в Донецком МСО СУ СК РФ по РО. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Читайте: Криминал: мужчина в пьяном угаре убил мать своих шестерых детей

В Улан-Удэ нетрезвый дворник с приятелем украли украшенную елку с новогодней площадки. Зеленая красавица - в мишуре, с  гирляндами и игрушками - была установлена в самом центре площадки перед поликлиникой №1. Однако не прошло и суток, как ее не стало. По словам охранника учреждения, в ночь на 27 декабря двое неизвестных мужчин схватили елку и скрылись за корпусом поликлиники. Сторож позвонил в полицию. Уличный патруль по ориентировке уже через полчаса задержал мелких воришек, сообщают "Новости Байкал-дэйли". Ими оказались двое молодых людей, в состоянии алкогольного опьянения. Один из них уже ходил и предлагал купить елку прохожим. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Ущерб оценен в 1100 рублей. Как выяснилось,  задержанные ранее уже были судимы - за кражу и за разбой.

В городе Балашове Саратовской области в ходе семейной ссоры 35-летняя женщина ударила ножом своего буйного 36-летнего мужа-алкоголика. Попав в больницу, потерпевший не стал указывать на свою жену, а заявил, что его ранили неизвестные лица. При этом после проведенной операции мужчина скончался.

Читайте: Криминал: мужчины изнасиловали гостью, а друзья сняли на телефон

Инцидент произошел 24 декабря. В Балашовскую ЦРБ поступил пациент с проникающим ножевым ранением в области сердца. Его сразу отправили на операционный стол, но спасти не смогли, травма оказалась смертельной. По данному факту следственный отдел по городу областного управления СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В тот же день была задержана главная подозреваемая. Стражам порядка удалось установить, что мужчину зарезала собственная супруга. В ходе допроса она во всем созналась, отмечают "Новости Саратова".

Женщина набросилась на мужа с ножом во время скандала, а поссорились супруги на пятый день запоя главы семьи. Выяснилось, что покойный ранее неоднократно избивал жену, оскорблял ее и угрожал убийством, причем мог делать это на глазах детей 5 и 16 лет. Подозреваемую не стали задерживать, сейчас она находится в городе под подпиской о невыезде, добавляет "Четвертая власть".

Читайте: Криминал: пенсионерка задушила мужа, устав ухаживать за ним

В Приморье завершено расследование уголовного дела против 28-летней женщины, которая подозревается в убийстве пенсионерки и избиении свидетеля, чтобы заставить его взять вину на себя. По версии следствия, в июле 2011 года в квартире дома на улице Надибаидзе в городе Владивостоке обвиняемая на почве личных неприязненных отношений избила пожилую местную жительницу, после чего задушила ее веревкой. Женщина была задержана, однако отпущена под подписку о невыезде.

Находясь под следствием на свободе, она жестоко избила мужчину, который проходил по уголовному делу как свидетель, и принудила его оговорить себя, что якобы это он убил пенсионерку. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  Фигурантка обвиняется по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 109 УК РФ (принуждение свидетеля к даче ложных показаний), передает ИА Дейта.РУ.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела против 34-летнего жителя Абакана, который обвиняется в убийстве своей возлюбленной. По данным следствия, 26 мая 2011 года в квартире дома по улице Стофато, которую арендовал мужчина, произошла ссора между ним и его любовницей. Женщина принуждала его уйти из семьи и сожительствовать с ней. В ходе ссоры мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил свою жертву и отрезал ей левую руку, чтобы попытаться скрыть следы преступления.

Часть останков он вывез на велосипеде и закопал в районе Южной дамбы. Однако далее злоумышленник, в силу физиологических причин, не смог расчленять тело потерпевшей, поэтому завернул его в ковер и вынес на балкон. Там оперативники и обнаружили труп. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, отмечает НИА - Хакасия (Абакан).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Перед чертой: США вынуждают Китай биться за Тайвань
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Флаг — не главное: сборную России выпустили на Игры-2018
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Музей Штирлица хотят открыть под Владимиром
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры