Источник Правда.Ру

В мексиканском городе пропали все полицейские

227654.jpegМексиканский город Гваделупе остался без полиции, после того как последнего офицера похитили неизвестные. Перед похищением похитители сожгли дом офицера полиции Эрики Гандары, проработавшей на своем посту около года.

Коллеги Эрики погибли или уволились, не желая служить в органах правопорядка. Поводом к их отставке стало убийство мэра Гвадалупе Хесуса Мануэля Лары, пишет Росбалт.

Теперь в городке с населением девять тысяч человек не осталось стражей порядка. Федеральные власти уже распорядились направить в Гвадалупе-Дистрито-Бравос войска, которым поручено расследование похищения и обеспечение правопорядка.

Город без полиции находится в пяти километрах от границы США и в 60 километрах от Сьюдад-Хуареса - опорного пункта наркоторговцев, отмечает Корреспондент. Этот город имеет репутацию самого опасного в Мексике, поскольку там регулярно происходят массовые убийства.

Аysor.am напоминает, что в последнее время Мексику охватила волна насилия, связанная с процветающим в стране наркобизнесом. Так, недавно все до единого полицейские города Лос Рамонес, расположенного на севере Мексики, написали заявления об увольнении. Это произошло сразу после нападения на участок. Боевики местного наркокартеля подъехали к зданию полиции, окружили его и начали расстреливать из стрелкового оружия и забрасывать гранатами. Уже через 20 минут стены здания стали похожи на сито, а шесть полицейских машин были сожжены. В итоге все полицейские написали рапорты об отставке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне