Источник Правда.Ру

Обрушилась кровля горящего склада в Москве

Обрушилась кровля горящего склада в МосквеПожарным удалось остановить распространение огня на складе с мебелью и стройматериалами на северо-востоке Москвы. Для работ пришлось привлечь вертолеты.

Ангар расположен по адресу: Чермянский проезд, дом четыре. На складе хранилась мебель, клей и утеплитель. Огонь вспыхнул в 8:21. Сначала сообщалось, что площадь возгорания составляет 700 квадратных метров, а пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. Затем уровень повысили до третьего, а после - до четвертого.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий...

Долгое время огнеборцам не удавалось взять под контроль огонь, площадь которого выросла в итоге до десяти тысяч квадратных метров. По данным источника в правоохранительных органах столицы, возникла угроза обрушения конструкции. Из здания даже пришлось эвакуировать пожарных в целях безопасности, а тушение вести по периметру.

Читайте: Мебельный склад загорелся в столице

"В настоящее время к тушению пожара подключились два пожарных вертолета. Возгорание удалось локализовать. В результате пожара произошло частичное обрушение на площади 500 квадратных метров", - рассказал РИА Новости представитель столичного МЧС.

Никто не пострадал. Также огонь тушат 60 пожарно-спасательных подразделений. Общая численность сил, задействованных в тушении, составляет 250 человек. При этом начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев отметил, что площадь возгорания составляет семь тысяч квадратных метров.

Никто не пострадал, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на Бобылева. По данным "Вестей", на складе сгорели деревянные стройматериалы и лакокрасочная продукция. Огонь частично перекинулся на расположенное рядом с горящим складом одноэтажное здание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война