Источник Правда.Ру

Мебельный склад загорелся в столице

Мебельный склад загорелся в столицеНа северо-востоке Москвы сегодня утром загорелся склад с мебелью. Площадь возгорания увеличивается и уже превысил пять тысяч квадратных метров. Об этом сообщил представитель столичного МЧС.

Одноэтажный ангар расположен по адресу: Чермянский проезд, дом четыре. Сначала сообщалось, что площадь возгорания составляет 700 квадратных метров, а пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. Затем уровень повысили до третьего, а после - до четвертого.

"Пока не удается справиться с распространением огня. В настоящее время его площадь составляет более пяти тысяч квадратных метров. Ему присвоен четвертый повышенный номер сложности", - сказал РИА Новости источник.

В то же время, по данным радио "Маяк", горит склад с клеем и теплоизоляцией. На месте происшествия работают 25 пожарных расчетов. Данных о пострадавших нет. Из соседнего административного здания проводится эвакуация людей.

Читайте: Выставочные животные сгорели в Петербурге

Ранее "Правда.Ру" сообщила, что в минувшую пятницу на юге Москвы в районе Бирюлово-Восточное произошел пожар на складе медикаментов. Одноэтажный ангар расположен в промышленной зоне по адресу: ул. Первая стекольная, дом семь.  Площадь возгорания составила более 500 квадратных метров. Во время пожара произошло частичное обрушение кровли ангара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии