Источник РИА Новости

Под Москвой в рабстве держали 15 детей

199146.jpegВ подмосковном Ногинске сотрудники департамента уголовного розыска МВД России освободили из рабства 15 детей. Несовершеннолетние трудились на нелегальной швейной фабрике.

"На территории одного из промышленных предприятий города Ногинска обнаружено нелегальное швейное производство, на котором в качестве работников использовались, в частности, несовершеннолетние граждане Республики Киргизия", - сообщает пресс-служба департамента

Как сообщили в правоохранительных органах, дети, у которых отбирали все документы, были под круглосуточной охраной в неприспособленном для проживания помещении казарменного типа.

Маленьких рабов заставляли работать по ночам, устанавливая план по пошиву швейных изделий, а в случае невыполнения "плана" наказывали.

В частности, на теле одного из детей - 11-летнего мальчика обнаружены многочисленные синяки и следы побоев, сообщает департамент уголовного розыска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии