Источник РИА Новости

Из-за авиабомбы пришлось эвакуировать более 8 тысяч немцев

199132.jpegПолицейские эвакуировали 8,5 тысячи жителей города Фехта на северо-западе Германии - там обнаружена неразорвшаваяся авиабомба времен Второй мировой войны.

Представитель горадминистрации Фрэнк Кетлер пояснил, что взрывотехники не смогли обезвредить 500-килограммовую бомбу американского производства, поэтому ее пришлось вывезти за пределы города и взорвать.

При проведении операции никто не пострадал. После нескольких часов ожидания эвакуированные горожане вернулись в свои дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"