Источник Правда.Ру

Экипаж приклеил провинциального дебошира к креслу

Полиция Екатеринбурга задержала пассажира рейса, следовавшего рейсом из Благовещенска бортом авиакомпании "Уральские авиалинии".

По данным СМИ, за дебош экипаж и пассажиры приклеили скотчем скандалиста к креслу. Сообщается, что инцидент произошёл, когда самолёт уже поднялся в воздух.

Очевидцы отмечают, что пассажир несколько раз покупал алкоголь на борту, а после очередного раза начал ругаться матом и приставать к соседям.

Бортпроводники сначала предупредили дебошира  о большом штрафе, а затем выдали письменное предупреждение. Его мужчина скомкал и выкинул. Тогда сотрудники авиакомпании скрутили дебошира, перевязали скотчем и заклеили ему рот, а после посадки передали скандалиста полиции.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что летом аналогичное происшествие зафиксировано на рейсе Москва-Нью-Дели. Во время многочасового перелета гражданин России перебрал с алкоголем и отправился на поиски приключений.

Как сообщают очевидцы, сначала мужчина мешал другим пассажирам и отвлекал от работы стюардесс. Когда общение с окружающими наскучило, мужчина захотел подышать свежим воздухом и попытался открыть дверь аварийного выхода. В этот момент самолет уже приближался к аэропорту назначения. Пилоты вызвали по рации полицию, которая встретила туриста у трапа и отвезла в участок.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд назначил дебоширу наказание в 50 тысяч рупий, что равно примерно 44 тысячам рублей.

В январе административное дело было возбуждено в отношении жителя Санкт-Петербурга, который устроил дебош при посадке в самолет в аэропорту Челябинска. Сильно нетрезвому мужчине отказали в перевозке, что возмутило россиянина, который начал буянить. Усмирить его смогли только прибывшие полицейские.

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"