Источник Правда.Ру

На юге Москвы водитель обстрелял автобус с детьми

Дорожный конфликт в Южном административном округе столицы привел к обстрелу экскурсионного автобуса с детьми.


Кавказцы обстреляли машину с детьми

28 ноября на Автозаводской улице водитель автомашины марки Peugeot в ходе словестной перепалки из-за приоритета проезда выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов по автобусу, в котором ехала группа детей.

В результате происшествия было разбито стекло водителя. Жертв удалось избежать. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали неуравновешенного автомобилиста.

По предварительному заключению сотрудников милиции, выстрелы из пистолета были произведены травматическими патронами с резиновой пулей.

Как вы прилагаете поступать в ситуациях грубого хамства на дорогах? Как в законных рамках наказать наглых "водил"?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кавказцы обстреляли машину с детьми
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?