Источник Правда.Ру

"Неотложка" с беременной сбила женщину в Москве

"Неотложка" с беременной сбила женщину в Москве. 275546.jpeg

На юго-востоке Москвы машина скорой помощи, которую подрезала иномарка, вылетела на тротуар и сбила женщину-пешехода. Об этом сообщила пресс-службе ГУ МВД России по столице.

Авария произошла около 13:40 у дома №19 на Зеленодольской улице. По предварительным данным полиции, Hyundai не пропустил "неотложку", двигавшуюся по главной дороге, из-за чего медицинский автомобиль вылетел на пешеходный тротуар, задев легковушку и наехав на женщину.

Читайте: Пьяный полицейский протаранил "неотложку" в Сибири

Как сообщают "Вести.Ру", пострадали два человека - водитель иномарки и пешеход. Виновник аварии и женщина была госпитализирована. Между тем, НТВ сообщает, что ранения также получили два медика из акушерской бригады, которые везли роженицу в больницу. Сама беременная не пострадала, после ДТП ее забрал другой медицинский автомобиль.

Читайте: Под Москвой в ДТП погибли врач и шофер "неотложки"

В июне в Красноярском крае в городе Кодинск полицейский, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, протаранил автомобиль скорой помощи. В результате аварии женщина-фельдшер получила множественные тяжелые травмы и попала в  реанимацию районной больницы. Сам полицейский, пассажирка его автомобиля, а также водитель "неотложки" не пострадали, передает "СибИнфо".

Ранее в апреле врач и водитель "скорой" разбились насмерть в поселке Малино Ступинского района Московской области. "Неотложка" на полной скорости въехала в фуру, груженную бумагой. От столкновения обе машины загорелись, уточняет "Чрезвычайное происшествие".

Водитель грузового авто успел выпрыгнуть через дверь. Водитель машины скорой помощи и фельдшер скончались на месте происшествия. Погибшие спешили с вызова, чтобы доставить в больницу пациента, пострадавшего в другой аварии. У шофера остались четверо детей, отмечает "Авто.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас