Источник Правда.Ру

Латвийский пловец-рекордсмен умер в бассейне

Латвийский пловец-рекордсмен умер в бассейне. 275532.jpeg
Источник: www.facebook.com

В Латвии скоропостижно скончался в возрасте 24 лет многократный чемпион Латвии и стран Балтии, мастер спорта международного класса - пловец Константин Блохин.

Интернет-портал "Delfi" сообщает, что Блохин тренировался в рижском клубе  "Дельфин" под руководством своего наставника Курмелева. По информации сайта "Фонтанка.ру", в среду, 26 ноября, пловец пришел в клуб поплавать. Позднее тело Блохина было обнаружено в бассейне. В этот день тренировки у него не было. Причины смерти спортсмена не уточняются. Ранее Блохин на здоровье не жаловался.

Спортсмену удалось достичь хороших результатов: он неоднократно становился чемпионом Латвии и рекордсменом страны. По сведениям "Росбалта",  именно Блохину принадлежит рекорд на дистанции 200 метров на спине в 50-метровом бассейне, который он установил в апреле этого года.

Читайте также: Белорусский борец-чемпион умер в 35 лет

Напомним, что свою страну Константин Блохин начал представлять на международных соревнованиях с 15-ти лет. В 2005 и 2006 годах начинающий спортсмен стартовал на юниорском чемпионате Европы, а в дальнейшем регулярно представлял сборную страны на крупнейших взрослых соревнованиях (ЧЕ-2007-2012, ЧМ-2008 и ЧМ-2009).

Несмотря на то, что 2012 год стал для Блохина самым лучшим в его карьере, он решил прервать свои выступления на чемпионатах. И все же пловец продолжал активно заниматься плаванием, занимался воссозданием латвийской команды по водному поло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?