Источник Правда.Ру

В теле обезглавленного крымского байкера нашли пулю

В теле обезглавленного крымского байкера нашли пулю. 250118.jpeg
Источник: bikerspublic.com

Правоохранители обнаружили в теле пропавшего более месяца назад президента мотоклуба Крыма "Островитяне" Александра Пятничко пулю, сообщает Профи-ньюс. Тело 40-летнего главы мотоклуба с огнестрельным ранением было обнаружено в районе озера Лиман под Евпаторией возле поселка Поповка. 

Российский байкерский клуб "Ночные волки" и его лидер Александр Залдостанов шокированы известием об убийстве Александра. В комментарии Аргументам недели – Крым "Хирург" рассказал, что Пятничко был его другом: "Этот человек вызывал очень положительные эмоции. Мы с ним дружили по-настоящему". По словам лидера московских байкеров, президент "Островитян" минувшим летом помог одному из представителей "Ночных волков", попавшему в аварию в Крыму. 

Читайте также: Главному байкеру Крыма отрезали голову 

Начальник пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашева заявила, что пока заявлений делать не может: "Все покажет экспертиза". Как рассказал "Сегодня" вице-президент крымского мотоклуба "Островитяне" Вячеслав Пелых, Александра нашла девушка-экстрасенс из Севастополя: "Это действительно он. Дима (брат погибшего) ездил туда и узнал его по татуировке на плече".За два дня до ужасной находки крымский экстрасенс Павел Люндишев в разговоре с корреспондентом "Сегодня" сказал, что он видит, как обезглавленное тело байкера найдут в некоем коллекторе, неподалеку от поселка Мирного. "Его найдут! Я уверен в этом. Мертвым и без головы, в грязи". 

"Если бы меня послушали раньше, можно было бы найти преступника. Я могу это сделать. Сейчас убийца уже не в Крыму. Голову отрезали, скорее всего, для того, чтобы когда тело пролежало в земле, невозможно было бы его опознать", - добавил экстрасенс. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке