Источник Правда.Ру

ДТП недели: неопытная водитель убила мужа, мать и свекровь

ДТП недели: неопытная водитель убила мужа, мать и свекровь. 250050.jpeg

В Туве на федеральной трассе М-54 Красноярск - Госграница накануне столкнулись два легковых автомобиля - Toyota Camry и ВАЗ-2107. Жертвами ДТП стали три человека, в том числе двое детей. По данным МЧС республики, авария произошла в воскресенье вечером на 812-м километре дороги. Один человек погиб на месте происшествия. Дети скончались во время транспортировки на попутных автомашинах в Центральную районную больницу. Четверо пострадавших были доставлены в ЦРБ Кызыла, передает "Тайга.инфо". По некоторым данным, среди раненых тоже есть дети. Обстоятельства аварии и возраст жертв не уточняется.

В Нижегородской области на 199 километре автодороги Нижний Новгород - Саратов в минувшую субботу произошла крупная авария с участием легковой иномарки и грузовика, в которой погибли четыре человека, в том числе 5-летняя девочка. Как рассказали в Управлении ГИБДД по региону, автомобиль Nissan Almera выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Renault. По свидетельству очевидцев, водитель легковушки пошел на обгон, а, когда понял, что не успевает завершить маневр, попытался уйти от столкновения. ДТП случилось на обочине. В результате аварии погибли водитель и три пассажирки легкового автомобиля. Как уточнили в УГИБДД, погибшая девочка ехала в машине на заднем сидении в детском удерживающем кресле. Водитель грузовой машины не пострадал, передает "Нижний Новгород Times".

В Пермском крае 26 ноября на федеральной трассе М7 "Волга" при лобовом столкновении автомобиля ВАЗ 2112 и иномарки погибла семья из 4 человек. Единственный выживший в салоне отечественной легковушки - 4-летний ребенок.

ТЕМА ДНЯ: Жанну Суворову, сбившую двух пешеходов, выпустили на свободу

Страшное ДТП произошло около 14:10 на участке Пермь - Нытва, недалеко от отворота на Нытву. Как рассказали в дежурной части краевого Управления ГИБДД, "жигулями" управляла молодая женщина, которая имела маленький стаж вождения. В салоне автомобиля в момент ДТП находились ее муж, свекровь, теща и ребенок, все они жители Перми. В какой-то момент неопытный водитель не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Volkswagen Polo. Все четверо взрослых, находившихся в салоне "двенадцатой",  в результате столкновения погибли. Выжил только 4-летний ребенок. В иномарке пострадавших не было, сообщает "Комсомольская правда".

26 ноября произошло ДТП в подмосковном Серпухове. По данным заместителя начальника отдела пропаганды ГИБДД по Московской области, около 2 часов ночи на улице Ворошилова из-за выезда на встречную полосу столкнулись две машины. Погибли молодые люди 23 и 24 лет, которые находились в автомобиле, ехавшем по своей полосе, сообщает РСН. Однако, по некоторым данным, они были в состоянии алкогольного опьянения. Еще пять человек попали в больницу. Как рассказал источник в медицинских кругах, среди пострадавших есть молодые девушки и мужчина в полицейской форме, пишет BFM.ru.

Читайте также: "Жигули" сбили беременную на юго-востоке столицы

Около полуночи 25 ноября на юге Москвы машина управделами президента попала в аварию, в результате которой погиб человек, двое пострадали. ДТП произошло на Варшавском шоссе недалеко от железнодорожной станции Нижние котлы. По непроверенной информации, автомобиль BMW 750 закреплен за помощником главы государства Джахан Поллыевой, однако в момент столкновения ее в салоне не было.

В машину чиновницы врезался ВАЗ-2114. Около полуночи "Лада" ехала по Варшавскому шоссе в сторону центра. Возле дома 41 примерно в 00:05 легковушку неожиданно занесло, она боком выехала на "встречку" и столкнулась с иномаркой с номерным знаком серии "АМР". BMW после первого удара отбросило на автомобиль Kia, следовавший в попутном направлении, сообщает "Юга.ру". "Жигули" от удара отлетели в Volkswagen, ехавший в сторону центра. Водитель 14-ой модели, 35-летний Джон Салчак, от полученных травм погиб на месте аварии. Водитель BMW не пострадал, однако автомобиль получил серьезные повреждения.

ТЕМА ДНЯ: ДТП в Бирюлево - повод задуматься об ответственности пешеходов (+видео)

Факт ДТП подтвердил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. По его словам, проблесковые маячки и звуковой сигнал были выключены. Пассажир в машине отсутствовал, передает BBCRussian.com. На место происшествия приезжали сотрудники ДПС, выездная лаборатория ДПС по ЮАО Москвы и оперативно-следственная группа. Движение по Варшавскому шоссе было затруднено в обе стороны. Со слов очевидцев, как пишет Life News, водитель автомобиля чиновницы после столкновения сразу же снял "мигалку" и скрутил номера.

В этот же день в Удмуртии, около 8:00 часов утра, на 301 километре автодороги Елабуга - Пермь в Дебесском районе вблизи деревни Бадзимошур произошло столкновение автомобилей Mitsubishi Galant и Mazda СХ-7. По предварительным данным, на проезжую часть выбежал лось, водитель "Мазды" попытался его объехать по встречной полосе, где столкнулся с движущейся навстречу иномаркой. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по республике, в результате ДТП на месте погибли 44-летние пассажиры, причем женщина и мужчина были пристегнуты ремнем безопасности). Позднее в больнице от полученных травм скончался 38-летний водитель Mazda, передает Udm-info.ru. В Госавтоинспекции уточнили, что авария произошла на участке дороге в пределах зоны действия знака "Дикие животные", добавляет "АиФ".

Читайте:ДТП недели: бетономешалка протаранила "ГАЗель"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко