Источник Правда.Ру

Драка в московском кафе закончилась убийством

Драка в московском кафе закончилась убийством. 250046.jpeg

Массовая драка со стрельбой произошла в ночь на понедельник в одном из столичных кафе. В результате конфликта один человек погиб, еще пятеро пострадали.

Инцидент произошел на территории торгового комплекса "Москва", который находится по адресу: Тихорецкий бульвар, дом номер 1. В кафе "Старый Баку" произошла драка, участники которой применили огнестрельное оружие, передает News4k.com. Жертвой случившегося стал 38-летний москвич. Кроме того, 20-летний молодой человек попал в больницу с огнестрельными ранениями груди, ушибами и сотрясением головного мозга. У 42-летнего охранника кафе и 24-летнего жителя столицы врачи зафиксировали травмы, еще у двоих мужчин 27-и и 38-и лет обнаружены огнестрельные ранения.

Через несколько часов после происшествия недалеко от торгового центра стражи порядка задержали 42-летнего москвича, который подозревается в гибели участника драки. Еще одного мужчины был изъят травматический пистолет. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело, сообщают "Аргументы.ру".

Как писала "Правда.Ру", в минувшее воскресенье рано утром у ТЦ "Москва" произошла драка, в которой, по предварительной информации, участвовали порядка 10 человек. Один из участников массовой драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу. Еще одна массовая драка произошла вчера на рынке "Афганец" в Кузьминках. Пострадали несколько человек.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ