Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами аварии на китайской шахте стали десять человек

Жертвами аварии на китайской шахте стали десять человекВ одной из угольных шахт в юго-западной части КНР, в провинции Гуйчжоу, произошел выброс газа. Жертвами аварии стали десять горняков. Инцидент произошел в минувший четверг.

Согласно информации местных источников, в момент выброса газа в шахте "Чжэньсин" находились 172 человека, 162 из них удалось выбраться на поверхность. До сегодняшнего дня было известно о девяти жертвах - тело последнего погибшего, который числился пропавшим без вести, сотрудники спасательных служб обнаружили вчера вечером.

Напомним, не так давно на угольной шахте "Синьсин" произошел взрыв. В результате инцидента погибли 106 горняков. Два человека по-прежнему считаются пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"