Источник РИА Новости

Иран тряхнуло дважды за сутки

Иран тряхнуло дважды за суткиЗа последние 24 часа в Иране произошло два землетрясения. Данных о жертвах и разрушениях пока нет, отмечают местные СМИ.

Первый подземный толчок был зафиксирован в центральной провинции Йезд. Его магнитуда составила 4,2 по шкале Рихтера. Второе землетрясение произошло в этом же регионе. Его сила составила 3,9 по шкале Рихтера.

В Иране, который входит в десятку самых сейсмоопасных районов земного шара, почти каждые десять лет происходит землетрясение магнитудой более 7,0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии