Источник РИА Новости

Сухогруз с техникой протаранил мост в Петербурге

Сухогруз с техникой протаранил мост в ПетербургеВ Санкт-Петербурге сегодня утром сухогруз, перевозивший техническое оборудование, протаранил опору Володарского моста.  Об этом сообщил сотрудник городского МЧС.

"В 04.39 в Невском районе в акватории Невы из-за отказа рулевого управления сухогруз "Глория" врезался в опору Володарского моста", - сказал представитель управления.

Читайте: Сухогруз протаранил мост в Петербурге

На борту судна находились 11 членов экипажа. Никто не пострадал. Рубка сухогруза была незначительно повреждена. Сразу же после столкновения спасатели закрыли мост, чтобы обследовать его. В настоящее время движение по нему открыто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии