Источник РИА Новости

Рухнувшие строительные леса завалили двух рабочих

Глава пресс-службы московского управления МЧС Евгений Бобылев сообщил журналистам о том, что под завалами, образовавшимися на месте рухнувших в 18:00 строительных лесов у здания на северо-западе столицы, остаются два человека.

Представитель спасательной службы также уточнил данные о пострадавших. По его словам, ранее сообщалось о семи получивших ранения рабочих, тогда как на самом деле пострадали три человека.

Смотрите более раннюю информацию по теме.

"Один из раненых передан бригаде скорой помощи. Еще двое находятся под завалами. С ними установлен визуальный контакт, их извлекают спасатели", - сказал Бобылев.

Он уточнил, что площадь обрушения составила 60 квадратных метров. Кроме того, стало известно, у какого здания обрушились леса, - это строящийся пятиэтажный склад терминала Московской северной таможни.

Бобылев сообщил, что в спасательных работах принимают участие два столичных спасательных отряда, три пожарных расчета и отряд "Центроспаса". На месте ЧП дежурят бригады скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии