Источник ИТАР-ТАСС

Семь рабочих пострадали при обрушении лесов в Москве

Сегодня возле одного из зданий на Волоколамском шоссе в Москве обрушились строительные леса. По словам начальника пресс-службы столичного управления МЧС Евгения Бобылева, в результате ЧП пострадали семь человек.

Информация об инциденте поступила к спасателям около 18:00. Площадь обрушения в настоящее время устанавливается. Все пострадавшие - рабочие, принимавшие участие в ремонте здания. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели. О собственнике здания пока ничего не известно. Бобылев отметил, что, по непроверенной информации, в этом здании располагается таможенный склад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"