Источник РИА Новости

Бандиты обстреляли машину участкового в Дагестане, двое пострадали

В Хасавюртовском районе Дагестана группа неизвестных открыла огонь по автомобилю, в котором находился участковый уполномоченный. В результате два человека получили ранения.

По информации республиканского МВД, злоумышленники обстреляли из автоматов автомашину "Волга". От их действий пострадали участковый и гражданское лицо. Обоих мужчин доставили в больницу. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, ведутся поиски преступников.

Как сообщала Правда.Ру, в Буйнакском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов республики сегодня вступили в бой с боевиками. Вооруженное столкновение произошло в лесу, расположенном недалеко от села Дуранги. К месту инцидента стянуты сотрудники ОМОН, бойцы Внутренних войск МВД РФ, а также работники местного РОВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма