Источник РИА Новости

На Черкизовском рынке горит склад

На Черкизовском рынке горит склад
На Черкизовском рынке горит склад

На территоррии рынка загорелся склад с товарами народного потребления. Огонь охватил площадь в 200 квадратных метров, на его ликвидацию прибыли 15 пожарных расчетов.

На данный момент площадь пожара увеличилась до 1 тыс. кв. метров. Пожарные выносят из склада в Проектируемом проезде газовые баллоны, чтобы предотвратить взрывы. Тушение пожара производится снаружи здания из-за угрозы обрушения горящих строительных конструкций.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Информации о пострадавших пока нет. Это уже второй в этом месяце пожар на территории закрытого Черкизовского рынка - в ночь на 17 октября там загорелся двухэтажный склад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"