Источник Правда.Ру

Российская спортсменка ранена при разбойном нападении

Разгоняющая российской сборной по бобслею, призер зимних Олимпийских игр 2004 года Ольга Федорова получила огнестрельное ранение в ходе разбойного нападения.

"Разбойное нападение на Ольгу Федорову было совершено 20 октября возле легкоатлетического манежа ЦСКА на Ленинградском проспекте. Спортсменка вышла после тренировки, в этот момент к ней подошли двое мужчин, предположительно кавказцы. Угрожая оружием, они потребовали передать им ключи от машины Федоровой - Range Rover Sport. Спортсменка оказала сопротивление, и один из нападавших выстрелил ей в ногу. После этого преступники скрылись", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов.

По его данным, в настоящее время Ольга Федорова находится на лечении в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. "По факту разбойного нападения и ранения спортсменки возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент находится в производстве в ОВД "Хорошевский" Северного округа столицы", - цитирует представителя правоохранительных органов "Интерфакс".

Пресс-секретарь УВД Северного округа столицы Виктор Максимов подтвердилинформацию о нападении на Федорову и сообщил о возбуждении по этому факту уголовного дела по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Другие комментарии он, сославшись на соблюдение интересов следствия, давать отказался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма