Источник Правда.Ру

В Вологде за сутки сгорело несколько машин

Три автомобиля сгорели за минувшие сутки в Вологде. На улице Ярославская днем огонь полностью уничтожил ВАЗ шестой модели. Машина стояла на пустыре, поэтому другие автомобили не повреждены. Специалисты пожарной лаборатории выясняют причины возгорания.

На улице Турундаевская поздно ночью злоумышленники подожгли «фольксваген». Пожар вовремя заметили и вызвали на помощь. В результате поджога в автомобиле поврежден мотор и салон.

На улице Северная во дворе одного из домов из-за неисправности топливной системы загорелся КамАЗ. Огнём сильно повреждена кабина тяжеловоза. Также владельцу машины предстоит отремонтировать мотор.

А в Череповце по той же причине владельцу придется ремонтировать мотор и салон «пятнадцатой», которую злоумышленники облили бензином и подожгли, сообщает сайт «Новости Волгоградской области».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии