Источник Правда.Ру

Рубщик мяса с рынка профессионально разделал собутыльника кухонным топориком

В Ульяновской области произошло убийство, которое повергло в шок даже видавших виды оперативников и криминалистов. Труп 50-летнего Владимира К. с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов в квартале Энтузиастов в городе Барыш вечером 06 октября 2008 года.

Как выяснилось, потерпевший нигде не работал, злоупотреблял спиртным. В тот день он как обычно пьянствовал с давним знакомым.

Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого работавший на рынке рубщиком мяса гость нанес жертве кухонным топориком множественные удары в различные части тела. После достаточно профессиональной «разделки» убитого даже трудно было опознать.

Несмотря на все попытки нападавшего, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он был установлен сотрудниками милиции, в течение недели задержан и изобличен в содеянном и арестован. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке