Источник Правда.Ру

На Среднем Урале без вести пропал солдат-срочник

На Среднем Урале объявлен в розыск солдат Дмитрий Генералов, проходивший службу в воинской части МЧС России в поселке Новогорный Челябинской области.

Два дня, 18-19 октября, солдат-срочник провел в Екатеринбурге в увольнительной, а утром 20 октября 19-летний Дмитрий должен был выехать по месту службы, однако до настоящего времени известий о нем нет.

Как сообщили во вторник в пресс-службе ГУВД Свердловской области, последний раз солдата видели 20 октября в районе Южного автовокзала. Он обращался к таксистам с просьбой доставить его в поселок Новогорный. Денег, судя по всему, у Генералова не было: вместо оплаты молодой человек предлагал таксистам сотовый телефон, передает "Уралинформбюро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?