Источник Правда.Ру

Губернатор Хабаровского края попал в ДТП

Губернатор Хабаровского края попал в ДТП. Как сообщает сегодня "Коммерсантъ в Хабаровске", в минувшее воскресенье в городе произошло ДТП, участником которого оказался глава Хабаровского края Виктор Ишаев. В Индустриальном районе города в "мерседес" губернатора врезались "жигули", выезжавшие с второстепенной дороги в районе автосервиса "555" на улице Павла Морозова. Эта версия событий получила официальное подтверждение пресс-службы краевого ГИБДД.

Как указано в ежедневной сводке, опубликованной на официальном сайте инспекции, в 16:35 по местному времени 43-летний водитель ВАЗ-21063, выезжая по улице Павла Морозова "с левым поворотом на магистральную развязку в сторону улицы Краснореченской, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении "Мерседес-Бенц", которым управлял водитель 1975 года рождения".

В результате ДТП пострадала пассажирка "жигулей" - женщина 1962 года рождения, которой в Краевой клинической больнице №2 поставили диагноз "легкая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга". После оказания медпомощи пострадавшая была отпущена домой.

Пассажир Виктор Ишаев, по данным нескольких источников, в аварии не пострадал. По факту ДТП возбуждено административное производство, проводится медицинская экспертиза, а потому виновного называть еще рано, заявили в пресс-службе инспекции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?