Источник Правда.Ру

Гибель Boeing MH17: о чем молчит следствие

Представители Объединенной следственной группы (JIT) по катастрофе малайзийского Boeing в небе над Донбассом опубликовали новый «промежуточный» доклад.  


Гибель Boeing MH17: о чем молчит следствие Pravda Pravda

Следователи заявили, что самолет MH17 был сбит ракетой «Бук», доставленной из России на Украину. Запуск произошел с территории Украины, находившейся в июле 2014 года под контролем ДНР.

Эксперты JIT предупреждают, что не собираются обнародовать все известные им данные, так как это может повредить дальнейшему ходу расследования.

Доклад комментирует для Pravda.Ru Олег Смирнов - бывший заместитель министра Гражданской авиации СССР, заслуженный пилот СССР, президент фонда "Партнер гражданской авиации". Ведет передачу Любовь Люлько.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гибель Boeing MH17: о чем молчит следствие Pravda Pravda
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии