Источник Правда.Ру

Школьников, шантажировавших одноклассницу секс-фото, задержали в Подмосковье

Школьников, шантажировавших одноклассницу секс-фото, задержали в Подмосковье.

Преподаватель одного из вузов в субботу обратилась в полицию Подмосковья. Женщина рассказала, что ее дочку- ученицу 8-го класса принудили к действиям сексуального характера двое ее знакомых. По словам женщины она узнала об этом от заплаканной дочери, когда та вернулась домой из гостей. Выяснилось, что друзья, насмотревшись в новостях историй о том, как девушек поят алкоголем, потом раздевают, насилуют и шантажируют, решили попробовать нечто подобное.

Как передает сайт mk.ru, они собрались на квартире, угостили девочку алкоголем и попытались ее раздеть. Все происходящее юные соблазнители снимали на фото. Дети пытались принудить девочку к действиям сексуального характера, угрожая в противном случае выложить в твиттер фотографии и опорочить ее перед друзьями и одноклассниками. Акт принуждения они также снимали, обещая 13-летней девочке, что опозорят ее на весь мир. Сразу после заявления матери полицейские прибыли на квартиру, где произошло преступление. В настоящий момент в отношении юных насильников проводится проверка.

Напомним в четверг вечером интернет взорвался от сообщений об изнасиловании в Новосибирске, выложенном преступниками в сеть. Видимо, подмосковные тинейджеры решили не отставать от сверстников из Сибири.

Читайте также:

Девушке, изнасилованной группой подростков в Новосибирске, угрожают родственники подозреваемых

Изнасилование в Новосибирске возбудило Рунет

Александр Федорович: Групповое изнасилование дает "льготы" участникам

Александр Гуров: В советское время совершалось больше изнасилований, сейчас ситуацию спасают проститутки

Читайте последние новости на сегодня, 28 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке