Источник Правда.Ру

В Архангельске обманутый мужчина зарубил соперника

ревность. 246282.jpegВ одном из домов, расположенных по улице Макарова в Исакогорском районе города Архангельска, произошло убийство. Мужчина на почве ревности зарубил приятеля, который после застолья проснулся с его сожительницей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, ночью 23 сентября шумная компания распивала спиртные напитки, пишет портал "29.ru - Новости Архангельска". Проснувшись ночью, 42-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, с негодованием обнаружил, что его сожительница спит с его знакомым. Недолго думая, обманутый кавалер схватил топор и нанес им несколько ударов 28-летнему собутыльнику в область шеи, которые оказались смертельными. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"). Подозреваемый сейчас находится под стражей. В ходе допроса он признал вину в убийстве и объяснил свои действия ревностью.

Читайте: Ревнивая пенсионерка подожгла любовника

Другой ревнивец едва не зарезал, собственно, саму возлюбленную. Обвинение в покушении на убийство 16-летней девушки предъявлено жителю села Новые Юрковичи Климовского района 26-летнему Артему Васильеву. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области, 10 сентября около полуночи поклонник потерпевшей, находясь на дискотеке в Доме культуры села Новые Юрковичи, в ходе возникшей на почве ревности ссоры нанес множественные удары ножом по телу девушки. Ей были причинены тяжкие телесные повреждения, вследствие чего пострадавшую госпитализировали в лечебное учреждение, отмечает Regions. Расследование уголовного дела продолжается.

А в Абакане мужчина из ревности убил свою сожительницу. Следственный комитет Хакасии уже задержал подозреваемого и завел на него уголовное дело, сообщает "Комсомольская правда". Парочка проживала вместе два года. На прошлой неделе, 23 сентября, около пяти часов утра между сожителями возникла ссора. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, приревновал свою подругу и начал избивать ее. Когда тиран заснул, потерпевшая обратилась в полицию. Вернувшись домой, она легла спать, а спустя некоторое время мужчина обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

Также: Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

Кроме того, в Любинском районе Омской области задержан 27-летний инвалид детства, который подозревается в убийстве из ревности. Сообщается, что 21 сентября подозреваемый вернулся домой в село Алексеевка из больницы, где более месяца находился на лечении. Пока он отсутствовал, его сожительница встречалась с мужчиной, освободившимся недавно из мест лишения свободы. По версии следствия, 26 сентября злоумышленник с бывшей сожительницей и ее новым другом весь день выпивали. Между мужчинами из-за ревности произошла ссора, во время которой они вышли во двор выяснить отношения. Здесь подозреваемый ударил соперника в шею ножницами. От полученных травм мужчина скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры