Источник Правда.Ру

Коробка с тапочками вызвала переполох в московском метро

Коробка с тапочками вызвала переполох в московском метро. На станции "Смоленская" Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена во вторник вечером стражи порядка обнаружили бесхозную коробку с угрожающей надписью: "Не трогать! Бомба!". После этого станцию закрыли, однако, как позже выяснилось, находка не представляла опасности.

После обнаружения бесхозной коробки полицейские совместно с нарядами внутренних войск МВД  России согласно инструкции оцепили близлежащую территорию и доложили об этом в дежурную часть и Ситуационный центр управления, говорится на официальном портале ГУВД Москвы. На место выехала группа немедленного реагирования и саперы, после чего коробка была обследована визуально.

Пока полицейские и спасатели работали, вход на станцию был закрыт. В результате обследования коробки никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. Как сообщил пресс-секретарь УВД на метрополитене Алексей Мышляев, в коробке полицейские нашли кожаные тапочки, пишет "Газета.ру".  

Напомним: 22 сентября движение на площади трех вокзалов в центре Москвы было полностью перекрыто из-за обнаруженного у входа на Ярославский вокзал подозрительного автомобиля, пишет ПРАЙМ. Территория была оцеплена, из здания вокзала эвакуировали людей. Причиной экстренной эвакуации стали "Жигули" 5-й модели темно-фиолетового цвета, припаркованные напротив центрального входа в здание вокзала. Однако взрывного устройства в машине не обнаружили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков