Источник Правда.Ру

Воры обокрали артистов "Ромэн" во время репетиции

Воры обокрали артистов Воры обокрали артистов знаменитого театра "Ромэн", которые репетировали в Малом театре, сообщает "Накануне.Ru". Это произошло накануне днем. Злоумышленники проникли в гримерные, где находились личные вещи актеров. Общая сумма ущерба превысила сто тысяч рублей, рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте: Астронавтов обворовали в питерской подземке

"Свободная пресса" передает, что ведется поиск преступников, по факту происшествия возбуждено уголовное дело. Как напоминают "Аргументы.ру", московский музыкально-драматический театр "Ромэн" является одним из самых известных и самых старых среди цыганских театров мира.

Он считается ключевым объектом культуры российских цыган, так как с момента основания в 1931 году стал центром притяжения деятелей цыганского искусства в России. Руководителем театра является актер, режиссер, народный артист СССР, а также лауреат Госпремии Николай Сличенко.

Как стало известно ранее, представители Европейского космического агентства сообщили в полицию Петербурга о преступлении в метро. Речь идет об инциденте с астронавтом Самантой Кристофоретти и ее инструктором Лионелем Ферром - их обокрали. Вечером 17 июля, примерно в 18:40, на станции петербургского метрополитена "Гостиный двор" иностранцы заметили, что у них пропали деньги и документы.

Читайте также: Юный воронежец обворовал полсотни газетных киосков

В частности, у них украли 450 евро и 500 рублей. Также злоумышленники прихватили две банковские карты. Известно, что в Северную столицу европейские астронавты приехали из Звездного городка, где находились в служебной командировке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии