Источник РИА Новости

Воспитательница детсада оказалась наркоманкой

Воспитательница детсада оказалась наркоманкойСотрудники новгородской наркополиции задержали 22-летнюю воспитательницу детского сада, которая находилась в состоянии наркотического опьянения. "При досмотре у новгородки были обнаружены использованные шприцы, видимо, оставленные для следующих инъекций, самого героина наркополицейские не нашли", - отметили в УФСКН.

Известно, что задержанная призналась в употреблении наркотиков. "На руках воспитательницы были обнаружены следы от инъекций", - пояснил источник.

Поскольку наркотиков у девушки не оказалось, она не будет привлечена к уголовной ответственности. Решается вопрос об административном наказании.

Воспитатель детсада поставлена на учет в Валдайском наркодиспансере. Наркополицейские устанавливают причины, давшие употреблявшей героин новгородке возможность работать в детсаду. Представитель УФСКН затруднился ответить на вопрос, уволена ли девушка с работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?