Источник РИА Новости

Турецкие спасатели пострадали от укусов пчел

Турецкие спасатели пострадали от укусов пчел
Турецкие спасатели пострадали от укусов пчел

Автоавария в Турции довела до больничной койки не только пассажиров столкнувшихся автомобилей, но и спасателей, которые прибыли на место ДТП. Дело в том, что одна из машин перевозила ульи с пчелами. Об инциденте сообщают западные информагентства.

По имеющимся данным, ДТП произошло в районе курорта Мармарис. В результате столкновения двух автомобилей погиб один человек и еще пять местных жителей получили различные травмы. Ситуация усугубилась тем, что из ульев, которые перевозил один из автомобилей, вырвались пчелы и набросились на людей.

Более того, когда на место происшествия приехали сотрудники Скорой помощи и службы спасения, насекомые покусали и их. По имеющимся данным, в общей сложности от укусов пчел пострадали 20 человек, которые к настоящему моменту госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта