Источник Правда.Ру

"Пежо", управляемый женщиной, врезался в первоклассников

В Одинцовском районе Подмосковья легковой автомобиль врезался в группу первоклассников, пострадали три ребенка. Один из них находится в тяжелом состоянии.

"ДТП произошло в поселке Лесной городок около 14.00. Автомобиль "Пежо", за рулем которого находилась женщина, врезался в группу детей. В результате пострадали три ребенка: двое шести лет и один - семи", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

Как сообщает "Интерфакс", женщина не справилась с управлением, перескочила бордюр и выехала на пешеходный переход, который в этот момент пересекала колонна детей. В результате машина сбила трех учеников первого класса. В результате ДТП два ребенка были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, одному ребенку была оказана медицинская помощь на месте и он был отпущен домой. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Напомним, на этой неделе в Москве практически ежедневно происходили ДТП, в которых страдали дети. Из них в двух происшествиях также за рулем были женщины. В четверг на востоке столицы около 8:00 мск автомобиль насмерть сбил 10-летнего мальчика. Трагедия произошла на Косинской улице в районе дома №4.

Ученик пятого класса школы №1028 Алексей Дронов шел на занятия. Переходя дорогу в запрещенном месте, он не заметил приближающуюся машину. Водитель "Мицубиси" не успел затормозить перед выскочившим из-за припаркованного автофургона ребенка и на полном ходу сбил школьника. Мальчик скончался на месте, сообщает телеканал "Россия". Водитель иномарки доехал до ближайшего поста ГИБДД и рассказал о случившемся сотрудникам милиции.

В среду в 3-м Самотечном переулке в Москве автомобиль Mazda, за рулем которого находилась женщина, сбил двух детей. Водитель с места происшествия скрылся, но затем был разыскан милицией. Один ребенок, мальчик 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Второй в результате ДТП не пострадал.

Во вторник на пешеходном переходе на улице Мытная автомобиль "КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился четырехмесячный ребенок, после чего скрылся. Позднее в тот же день недалеко от места преступления во дворах была найдена автомашина преступника. Вечером был задержан и водитель автомобиля. Им оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, состояние малыша оценили как удовлетворительное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Российские беспилотники смогут "видеть" при любой погоде
Супергерой России — родом из чеченской войны
Депутаты Рады из-за митингов в Киеве носят накладные парики, усы и брови
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла