Источник Правда.Ру

В Подмосковье до полусмерти избита женщина-следователь

В Подмосковье неизвестные избили заместителя главы следственного отдела города Ступино. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

По данному факту возбуждено дело по признакам преступлений, предусмотренных частью третьей  статьи 30, частью второй статьи 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем) и частью первой статьи 162 УК РФ (разбой), пишет РБК.

Как стало известно МК, 38-летняя следователь задержалась допоздна на работе. Коллеги утверждают, что она последние месяцы буквально "зашивалась" на службе (например, в настоящий момент у нее в производстве одновременно находится пять дел) и случаи, когда она уходила домой за полночь, не были редкостью. Вот и в понедельник Кочукова освободилась очень поздно. Перед уходом с работы Светлана позвонила своей матери и сказала, чтобы та не волновалась, потому что она уже уходит из отдела домой. 

Читайте также: Российский подполковник убит в Дагестане

Но родительница ее так и не дождалась и после двух ночи позвонила в полицию. Полицейские прочесали маршрут Кочуковой от работы до дома и нашли ее на тротуаре одной из улиц. Светлана была буквально вся в кровоподтеках и находилась без сознания. Ее госпитализировали в реанимацию местной ЦРБ с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой. У женщины забрали телефон и кошелек.

Вести.Ru добавляет, что в Чечне между селениями Шарой и Ханкала упал в обрыв грузовик "Урал", следовавший в составе автоколонны. При падении автомобиля пострадали, по предварительной информации, восемь сотрудников полиции.

Пресс-центр МВД России уточнил, что инцидент на дороге произошел 28 августа около 13 часов 30 минут по московскому времени. Все пострадавшие - сотрудники Главного управления МВД по Хабаровскому краю.

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"